. Valmoto Aux Fourneaux: Toast Fraicheur Aux Asperges de MM

Traduction en 50 langues

Toast Fraicheur Aux Asperges de MM

C’est une recette de mon 1er Cher Anonyme… C’est son souhait !

Néanmoins sa recette semble excellente, à vous de juger.

ToastFraicheurAuxAspergesDeAnonyme

Ingrédients :

24 - asperges vertes fines
4 - tranches de pain aux 7 grains
4 càt -moutarde
4 - tranches de jambon cuit
2 - œufs durs écalés et en rondelles
8 - fines rondelles de tomate
2 - tranches de fromage fondu à l’emmenthal en fines lamelles

Préparation :

Faites cuire les asperges 5 min dans une casserole d’eau frémissante salée – elle doivent rester croquantes. Égouttez-les sur du papier absorbant.

Faites griller le pain.

Allumez le gril du four.

Tartinez de moutarde les tranches de pain, puis disposez sur chacune d’elles 1 tranche de jambon (éventuellement repliée en deux), 6 asperges, le quart des rondelles d’œuf dur, 2 rondelles de tomate et le quart des lamelles de fromage.

Glissez les tartines sous le gril et laissez fondre le fromage de 1 à 2 min. Servez sans attendre.

Apport nutritionnel

Apport par personne :
224 calories
Protéines : 20,7 g
Glucides : 17,7 g
Lipides : 7,8 g (dont saturés : 3,1 g)
Cholestérol : 145 mg
Fibres : 2,6 g
Potassium : 475 mg

Source : Anonyme MM

N’est-ce pas que cette recette semble exquise ? Dès que le beau temps s’installe “réellement” je teste.

1 commentaire:

  1. Voilà déjà une idée qui est... EXCELLENTE!
    Et pour les recettes : assurément excellentes également!
    ;)

    Je vous serre la main sur les deux joues, et place immédiatement ce blog dans mes favoris.

    RépondreSupprimer